Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2 |
Автор: Лайла 15.12.2004 - 19:50 |
GalinaSod ВАх, ВАХ!!! Какой красавец!!! Очень удачный!!! Просто отличный!!! Эля Все зависит от духовки и от сорта картофеля. Я вчера сделала, но картошка у меня была не фонтан-жестковата, так я запекала около 1,5 часа на делении 8, при возможном 10. Когда картошка для запекания, то можно уложиться в час. Как я проверяю готовность-протыкаю спичкой или зубочисткой. Когда картофель хорошо протыкается, то открываю фольгу и подрумяниваю еще около 5-10 мин, чтобы появилась корочка. У нас картошка всегда готовится дольше чем курица... |