Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2


Автор: Yulia 4.04.2005 - 16:13
enotik Ой, приятно мне что ты в моей проблеме приняла участие. rolleyes.gif
Дело в том что свеклу мы в грячих блюдах кажется никогда не ели, кроме борща. А яблоко я только в соусы мясные натирала на терке, оно расползается и не поймешь что это. Так что его реакция в данном случае совершенно не предсказуема. А т.к. продуктов туда уходит много, лучше испытывать судьбу не стану.
И еще, меня всегда смущает когда в блюда сухой бульон добавляется. Я им вообще не пользуюсь с некоторых пор, и смотрю на него как на неестественно легкий выход из пложения, с его помощью что угодно можно сделать вкусным. Вот поэтому меня всегда интересует заранее, как получается конкретное блюдо без него. Сухой лук, однако - это совсем другое дело!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)