Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2 |
Автор: Yulia 22.03.2005 - 19:14 |
Лайла Дорвалась я до духовки! И первым делом запекла баклажаны с кабачками. Вскусно! Спасибо за рецепт! Но есть вопрос - это так должно быть, что баклажаны уже практически жидкие, а кабачки все еще сочно-хрустящие? Мне баклажаны больше понравились. Возможно потому что от рецепта отклонилась - укропа не было, сыпанула базилика сухого. Базилик дружит с чесноком и баклажанами, а вот с кабачками видимо меньше. Но все равно очень-очень вкусно и красиво и просто-быстро! Лежит еще один баклажан в холодильнике - на очереди икра. Вообще, баклажаны очень люблю, но готовила раньше редко, т.к. жарить их - это гольное масло, хоть и пальчики оближешь, а тушить - не так вкусно. Теперь буду их печь! Да, и чипсы в духовке хочу опробовать. Муж обажает жареную картошку, а я не очень - жирновато для гарнира. Вот надеюсь печеный вариант нас обоих удовлетворит. Короче говоря, у меня длинная очередь из твоих рецептов на духовку! |