Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2


Автор: Лайла 21.02.2005 - 15:16
Elludmila
Какая красивая буженина!!! Я очень рада, что тебе понравилось!!!

Ольга
Цитата
Во первых у него вырвало крышу........во вторых он внутри не пропекся и в третьих он получился внутри каким то зеленоватым.........

Ну, ты сама почти ответила на свои вопросы-из-за того, что он не пропекся он вышел зеленоватым, а взорвался по причине высокой температуры, отсюда следует непропеченость, а затем и зеленость. wink.gif
Я теперь в банановую выпечку всегда кладу коричневый сахар, он делает выпечку более красивого цвета. И банан надо быстро измельчать (Я мну вилкой) и добавлять в тесто, желательно в сметану или кефир(из-за кислоты, банан не темнеет так быстро)
Олечка, большое спасибо тебе за добрые слова!! А как курочка на соли, получилась??? rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)