Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2 |
Автор: Лайла 21.02.2005 - 15:16 | ||
Elludmila Какая красивая буженина!!! Я очень рада, что тебе понравилось!!! Ольга
Ну, ты сама почти ответила на свои вопросы-из-за того, что он не пропекся он вышел зеленоватым, а взорвался по причине высокой температуры, отсюда следует непропеченость, а затем и зеленость. Я теперь в банановую выпечку всегда кладу коричневый сахар, он делает выпечку более красивого цвета. И банан надо быстро измельчать (Я мну вилкой) и добавлять в тесто, желательно в сметану или кефир(из-за кислоты, банан не темнеет так быстро) Олечка, большое спасибо тебе за добрые слова!! А как курочка на соли, получилась??? |