Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2


Автор: Лайла 17.02.2005 - 23:06
Marie
Цитата
Но когда "копнула" поглубже, то он оказался очень мокрым внутри.

Он не должен быть мокрым!!! Немного влажноватым, но не мокрым!!!
Вот у Аины есть хороший рецепт бананового кекса
ВОТ ОН
Я его не разрезаю, а беру как основу для кекса-торта. (изюм не кладу-не люблю)

А глазурь делать просто, мне нравится глазурь из сахорной пудры и сливок. В мелкую чашку я насыпаю пудру и подливаю по чайной ложке сливки и хорошо размешиваю чайной ложкой, так как для такого украшения не надо слишком много глазури, то я подсыпаю пудры и добавляю сливки поочередно, добиваясь нужной консистенции и количества. Я довожу до состояния очень густой сметаны. Затем накладываю глазурь в целоф. пакетик, отрезаю ножницами уголок и рисую полоски, нужной мне формы. Чем жиже глазурь, тем шире растечется линия и наооборот. Надо сделать один раз и сразу будет понятно, как эта глазурь работатет!!
Успехов!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)