| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2 |
| Автор: Лайла 17.02.2005 - 23:06 | ||
Marie
Он не должен быть мокрым!!! Немного влажноватым, но не мокрым!!! Вот у Аины есть хороший рецепт бананового кекса ВОТ ОН Я его не разрезаю, а беру как основу для кекса-торта. (изюм не кладу-не люблю) А глазурь делать просто, мне нравится глазурь из сахорной пудры и сливок. В мелкую чашку я насыпаю пудру и подливаю по чайной ложке сливки и хорошо размешиваю чайной ложкой, так как для такого украшения не надо слишком много глазури, то я подсыпаю пудры и добавляю сливки поочередно, добиваясь нужной консистенции и количества. Я довожу до состояния очень густой сметаны. Затем накладываю глазурь в целоф. пакетик, отрезаю ножницами уголок и рисую полоски, нужной мне формы. Чем жиже глазурь, тем шире растечется линия и наооборот. Надо сделать один раз и сразу будет понятно, как эта глазурь работатет!! Успехов!! |