Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2


Автор: Marie 17.02.2005 - 18:30
Оль, я вчера испекла банановый тортик на Алининой основе и у меня к тебе вопрос. Он у меня поднялся где-то на 1.5 см, не выше. Пекла я его больше получаса и когда вытащила и проверила спичкой, то вроде был готов. Но когда "копнула" поглубже, то он оказался очень мокрым внутри. Это так и должно быть? Я его покрыла шоколадом и поставила в холодильник, сегодня нарежу на пирожные, посмотрим что получилось. Думаю, будет вкусно независимо, т.к. аромат стоял!!! А еще, я не поняла, как ты делала узоры паутинкой из сахарной пудры и молока. Не расскажешь?
Спасибо тебе огромное!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)