| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2 |
| Автор: Вероника 10.01.2005 - 21:47 |
| Снова я и снова с восторгами. Этот торт весь день простоял в холодильнике, стал ещё вкуснее и: постояв "вверх ногами" (я просто перевернула его из формы на блюдо), эта неравномерная мокрость исчезла - он как-то весь стал однородным, влажным и безумно нежным. Я знала, что творожные торты должны постоять в холодильнике, но не думала, что с ними в это время происходят метаморфозы. Лайлочка, ещё раз "замираю в глубоком пардоне", теперь этот рецепт прочто поселится на моей кухне! Спасибо! |