Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2


Автор: Ольга 6.01.2005 - 00:50
Galka
на сегодняшний момент я знаю только одно что в разных странах разная мука.
Причем этот рецепт я подбивала под мою муку т.е. увеличивала количество воды с 1\4 до 1\3 и послеэтого хлебушек стал замешиваться идеально и я даже не заглядываю к нему до конца цикла выпечки.Ну иногда когда хочу отруби в хлеб или орещки.Но об этом моменте меня предупреждает хлебопечка.Такчто делать хлеб для меня одно удовольствие.
Удачи!
smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)