Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2

Автор: TamadaBerlin 5.01.2005 - 01:01
Лайла
крууто, такие брауниз. я лично не фанатка шоколада, но эти такие обворожительные.
я собственно пришла за другим, (по дороге правда уже слюней наглоталась ). несу спасибу от мужа. он случайно подсмотрел твой плов, когда я им любовалась. попросил. но от своей лени.... короче от получил от ворот поворот. неделю ходил за мной, чтобы я ему показала рецепт и распечатала. ну лааана, думаю, это я сделаю. короче, к чему это привело... он собственноручно (абсолютно без моей ) подготовил необходимые продукты. с травами приставал (я героически отнекивалась с иронией), а я и сама не знаю, как они здесь называются. dry.gif мало того, меня заела женская гордость и моя вредность.
Оля, вся твоя технология сохранилась, только казанок, травки-муравки, мяско и рис были других сортов. я посмеялась с ехидством и смылась. через минут 40 до меня донеслись первые запахи.... я тут же прискакала и напрашиваться на пробу стала (рис я не очень уважаю, больше макаронница я . меня почти культурно отправили смеяться дальше в другую комнату. у него так классно получился плов blink.gif , мы всем семейством смели его за один присест (а порция там ого-го!!). на следущий день(те сегодня) муж опять готовит плов, тот же самый!! представляешь?!? кто его есть-то будет? wink.gif
к нам присоединились еще и родители, и опять всё смели!!! дети, мои дети добавки просили!!! добавку они только у бабушки иногда просят. дома такое впервые! вообщем, я в шоке.. если и завтра будет плов?!?! не удивлюсь, что он до вечера доживёт. так что сразу 2 спасибы от нашего семейства, за вчера и за сегодня. и лично от меня rolleyes.gif , тк я впервые так ела плов да еще с рисом!! biggrin.gif спасибо