Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Украшения тортов > Радужная Головоломка


Автор: хаска 8.10.2013 - 15:31
цитата:

хаска, а какой крем используете в торте? А в оформлении просто масляный?


ВикторияКам, при сборке торта лучше использовать мягкие крема, так как торт должен прогибаться. Поэтому здесь уместны заварные, сметанные крема. Можно и с маслом, но не с большим количеством.

Украшать торт можно абсолютно любым кремом, который хорошо держит форму.
Здесь я использовала взбитые сливки с маскарпоне и сах. пудрой.

Ну и вот фотография с разрезом этого торта, слои которого обычный светлый бисквит и шоколадный.

45

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)