Теперь будем украшать наш торт
Для украшения торта диаметром 19см и высотой 7 см нам понадобится Крем 450грамм. Ложка кофейная Насадка круглая с диаметром 7 мм (может быть и больше и меньше)



Украшение начинаю снизу торта. При помощи круглой насадки под углом в 90* по отношению к боку торта выдавливаем шарик размером 1.5см К середине шарика приставляем кончик ложки и размазываем выдавленный крем по торту. Приплюснутый шарик чуть увеличивается в размере и получается 2 см.


Следующий шарик выдавливаем или к краю рисунка от первого шарика или на середину размазанного крема. Это зависит от того, как вы хотите отделать бок торта. Чтобы рисунок у вас был более плотный или менее плотный. Повторяем эту операцию по кругу торта.



Так же все повторяем с другим цветом крема, если это предусмотрено в оформлении торта.

Украшаем торт таким способом, пока не покроем всю поверхность. В итге получаем торт радугу.
|