Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Курица, утка, гусь, индюшка - 2 |
Автор: light225 20.10.2015 - 10:13 |
Автор: Gveret 1.05.2015 - 19:32 А я потушила курицу в красном вине по рецепту французской кулинарки с программы "телекафе". Только она не маринует в вине,а заливает вином. Называется "Петух в вине". Вот с половыми признаками было трудно,так как курица(петух) почищена и порезана на куски. Я нагрела в казане растительное масло,обжарила в нём куски курицы. Добавила нашинкованные 2 луковицы,2 морковки (я их натерла,у меня в семье любят так), специи соль . Залила вином и тушила. Кулинарка сказала,что тушить 1,5-2 часа.У меня курица стала разваливаться через час. Очень молодая. Получилось очень вкусно. Фотографию не вставляла,так как последнее время они не вставлялись. |