Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Курица, утка, гусь, индюшка - 2


Автор: light225 20.10.2015 - 10:13
Автор: Gveret 1.05.2015 - 19:32

А я потушила курицу в красном вине по рецепту
французской кулинарки с программы "телекафе".
Только она не маринует в вине,а заливает вином.
Называется "Петух в вине". Вот с половыми признаками
было трудно,так как курица(петух) почищена и
порезана на куски.
Я нагрела в казане растительное масло,обжарила в нём
куски курицы.
Добавила нашинкованные 2 луковицы,2 морковки
(я их натерла,у меня в семье любят так),
специи соль .
Залила вином и тушила. Кулинарка сказала,что
тушить 1,5-2 часа.У меня курица стала разваливаться
через час.
Очень молодая.
Получилось очень вкусно.
Фотографию не вставляла,так как последнее время они
не вставлялись.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)