Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Курица, утка, гусь, индюшка - 2


Автор: Оксана39 26.02.2014 - 16:49
Запеканка из куриной грудки «СВЕТОФОР».

Берем куриную грудку, делаем из нее фарш ( у меня был готовый),в фарш добавляем яйцо, можно сметану или сливки,соль,специи по вкусу, делим на три части, - в одну добавляем натертую на мелкой терке сырую морковь, в другую свеклу сырую, в третью шпинат, либо любую зелень. В форму выкладываем слоями и запекаем до готовности (минут 20-30, в зависимости от духовки, либо можно в пароварке).
Достаем, режем, кушаем сочную грудку))). Сплошные белкИ и польза))).
Приятного аппетита!















Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)