Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Курица, утка, гусь, индюшка - 2


Автор: МариЭль 26.06.2013 - 18:35
Куриные оладьи.

кур. оладьи

Куриное филе или кур. грудка – 350-400 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика.
Зелень на ваш вкус - несколько веточек.
Яйца – 2 шт.
Майонез – 1 ст.л. (по желанию)
Панировачные сухари или мука – 2-3 ст.л.
Соль , перец и любые специи на ваш вкус.
Мясо курицы нарезать мелко и добавить к нему мелко нарезанный лук , чеснок продавленный через пресс , яйца , майонез ( думаю можно заменить на сметану или не добавлять вовсе ), нарезанную зелень ( у меня кинза и укроп ) , панировачные сухари (мелкие) и специи. Все хорошо перемешать. Сухари лучше добавлять порциями до получения полужидкой смеси , как на оладьи. Ложкой выкладывать в горячее масло и обжаривать в растит. масле до золотистой корочки под крышкой.
Получаются очень нежные оладушки ..smile.gif
Подавала с маджадрой...http://forum.good-cook.ru/topic3297s120.html?view=findpost&p=1132299

кур. оладьи

Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)