Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Зелёный Конкурс |
Автор: ninu 4.06.2013 - 07:42 |
7. МХАЛИ 1 пачка замороженного шпината (порезанного) 1 маленькая головка лука 1 небольшой пучек киндзы 2-3 веточкиукропа соль растительное масло. Шпинату дать растаять, хорошо отжать (я отжимала в ситечке). Лук мелко нарезать, и довести до золотистого цвета в сковородке с маслом. Добавить шпинат и мелко нарубленную зелень. Потушить 10мин на маленьком огне, все время помешивая. PS Подано в корзиночке из дрожевого теста с брынзой. Рядом мхловани (Хачапури с начинкой из мхали) Замечательно, если у Вас есть свежий шпинат. Отварите его в воде до размягчения. Остудите и мелко нарежьте. В этом случае тушить 10 мин не надо, хватить и 2-3 мин, чтобы вкусы перемешались. |