Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Зелёный Конкурс


Автор: ninu 4.06.2013 - 07:42
7.

МХАЛИ
мхали

1 пачка замороженного шпината (порезанного)
1 маленькая головка лука
1 небольшой пучек киндзы
2-3 веточкиукропа
соль
растительное масло.

Шпинату дать растаять, хорошо отжать (я отжимала в ситечке).
Лук мелко нарезать, и довести до золотистого цвета в сковородке с маслом. Добавить шпинат и мелко нарубленную зелень. Потушить 10мин на маленьком огне, все время помешивая.

PS Подано в корзиночке из дрожевого теста с брынзой.
Рядом мхловани (Хачапури с начинкой из мхали)

Замечательно, если у Вас есть свежий шпинат. Отварите его в воде до размягчения. Остудите и мелко нарежьте. В этом случае тушить 10 мин не надо, хватить и 2-3 мин, чтобы вкусы перемешались.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)