Спагетти с куриным филе в томатном соусе

Состав: Помидоры 250г Чеснок 4 зубчика Масло растительное 5г Куриное филе 600г Спагетти (в сухом виде) 300г Соевый соус 70мл Томатный соус 200г Сметана 100г Специи «Итальянские травы»
Рецепт: Помидоры обжарить на растительном масле, добавить чеснок через пресс. Обжарить 5-7 минут до размягчения. Добавить мелко нарезанное куриное филе, обжарить до золотистой корочки. Добавить соевый соус и итальянские травы. Обжаривать до полного выпаривания жидкости от томатов. Добавить сметану и томатный соус, оставить тушиться на 10 минут на маленьком огне. Пока тушится курица, отварить спагетти. Добавить спагетти к курице в томатном соусе, перемешать, оставить еще на 2-3 минуты. При подаче можно посыпать сыром. Готово:) |