Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > От 12 И Старше


Автор: Саша Б. 14.07.2013 - 22:27
Запеченные морковные палочки с томатным соусом

9

10 средних морковок
сухой базилик
ложка сухого чеснока
соль & перец
3 ложки гхи (или кокосового масла)

Томатный соус
5 бакинских томатов
половинка авокадо
3-5 вяленных томатов (или 8 оливок в масле)
1/2 сладкого красного перца
соль по вкусу

Порежьте морковь на палочки, как картофель фри — длиной в 5-6 см и толщиной в 1 см. Переложите морковь в сухую миску, полейте маслом гхи и добавьте специи. Хорошо перемешайте.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите морковь на два противня с пергаментной бумагой и поставьте в духовку, разогретую до 180°C. Запекайте около 25 минут, пока морковь не станет мягкой и золотистой. Готовую морковь можно дополнительно посыпать специями.

Для крема смешайте все ингредиенты в блендере и подавайте вместе с горячими морковными палочками.


источник :http://salatshop.ru/

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)