Блинный торт с творожно-лимонной начинкой.
Я для выпечки использую сахарозаменитеть сукралозу. Это единственный из искусственных сахарозаменителей, который можно подвергать нагреву. Остальные сахарозаменители при термообработке становятся канцерогенными.
блинчики: мука овсяная 85г молоко 20г вода 150мл (если меньше воды, то меньше муки) 1 яйцо щепотка соли сахарозаменитель (с сукралозой)
крем: творог 200г лимон по вкусу мёд 15г
1. ингредиенты для блинов смешать, выпечь на сковороде 2. для крема: творог взбить с мёдом и лимоном 3. промазать блины кремом 4. украсить тёртым шоколадом или какао
на 100г.: белки-10 жиры-4 углеводы-14 ккал-123 |