Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > От 12 И Старше


Автор: Саша Б. 16.03.2013 - 19:25
Блинный торт с творожно-лимонной начинкой.

2

Я для выпечки использую сахарозаменитеть сукралозу. Это единственный из искусственных сахарозаменителей, который можно подвергать нагреву. Остальные сахарозаменители при термообработке становятся канцерогенными.

блинчики:
мука овсяная 85г
молоко 20г
вода 150мл (если меньше воды, то меньше муки)
1 яйцо
щепотка соли
сахарозаменитель (с сукралозой)

крем:
творог 200г
лимон по вкусу
мёд 15г

1. ингредиенты для блинов смешать, выпечь на сковороде
2. для крема: творог взбить с мёдом и лимоном
3. промазать блины кремом
4. украсить тёртым шоколадом или какао

на 100г.:
белки-10
жиры-4
углеводы-14
ккал-123

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)