| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-38 |
| Автор: 1marusja1 21.09.2013 - 12:16 |
| Oladushka И кисти нормальные и руки оттуда. Просто техника хромает, но мы и не учились, поэтому на своих и чужих ошибках здесь учимся. На заднем плане краски переднего плана. А самый сочный цвет на втором плане, он и тянет на себя все внимание. Короче, перспектива из за этого хромает. Облака сложно писать, сама знаю, если начинаю вот так выписывать их типа округлыми, всегда дет сад выходит, уже для себя решила либо легкий намек, либо немного прямые, как бы летящие. Тем более здесь подразумеваются облака совсем далеко, основная часть пейзажа лес и деревья. Можно было просто тон небу дать на горизонте, типа розового, сиреневого, а верх голубой с белизной и мона чуть умбры дать теневым облакам... прям капельку. Мне мои облака не нравятся в пейзаже с мостиком, где то здесь я выкладывала. В общем нуно пересмотреть много пейзажей в масле известных художников, понять какие они кладут цвета, и то не сразу это приходит, у меня во всяком случае. Но, главное желание, а деревья мне твои нравятся, особенно левое на том берегу. |