Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-38

Автор: 1marusja1 12.09.2013 - 12:04
ElenaLas Вот вишь в чем разница то, хотела ж солнечный день нарисовать, а получился вечер, эт первая картина. Вот мну Прест усе разъяснила, я решила голубизны и синевы кинуть, вот она и заиграла по солнечному во второй исправленной. Ошибки то наши видны сразу профи biggrin.gif

А я приятельнице тут подарила тройку картин. Когда она ко мне ехала, узнав, что я рисую, подумала, ну приеду, похвалю конечно, а сама думала там детский сад... А потом жутко удивилась, что я первый раз в январе или в феврале кисть в руки взяла, а теперь вот так рисую...т.е. в понятии обывателя я еще ниче. Восторгалась и довольная уехала. Потом вечером звонит и говорит: - "Вот если б тебя не знала, подумала, что ты где то училась, скрывала ото всех, а потом вроде как первый раз взялась и стала рисовать biggrin.gif Ты просто не имеешь права бросать это дело! " Не верит, что я еще подмастерье rolleyes.gif Зато как подбадривают такие вот слова от друга, она у меня психолог, пишет романы, издается понемногу, короче я вся в оптимизме и в достижении результатов.

Да, я тут как то писала, что заказала итальянские холсты, ну не знаю италия или как, пришли, но было на чем, я их не брала, дороговаты, жалко было. Сейчас начала картину, решилась взять новый холст и О ЧУДО! он великолепный, может я слаще редьки и ни че не видала, но после всех мной испробованных он мне оооочень понравился. А пробовала я фирм 5 точно...
Вот ссыль на их сайт, я брала чисто лен, как вообще художники бывалые советуют, взяла еще галерейных пару, они с широкими бортами. Ну это кады совсем подучусь получше, а то испорчу и буду страдать. Единственное что, там доставка 500 р., не зависит от кол-ва. В общем Москвичамhttp://www.rokart.ru/
, хотя они везут не из Москвы, может и еще кто захочет, нужно им позвонить и узнать, я ждала неделю, пока откуда то их не доставили по заказам.