Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-38

Автор: Meile 10.09.2013 - 20:53
Всем осенний привет. Я вернулась из отпуска, который продлился еще на 2 недели по семейным обстоятельствам. Все 1,5 месяца отдыхала без интернета, поэтому сегодня с огромным нетерпением (наконец-то, добралась до компа!) и интересом посмотрела работы вернисажа. Спасибо всем нашим художникам за эту красоту! Наверное еще пару вернисажей и я смогу узнавать авторов - у каждой картины свое настроение: одни радостные и яркие, другие нежные, "ранимые"... И все они написаны с любовью!
из отпуска привезла лишь 1 работу (она еще едет автобусом вместе с другим багажом, а я прилетела самолетом без багажа.) Как придет багаж на днях обязательно вам покажу "литовскую деревеньку": только в гостях у подруги и удалось порисовать немного. Городские ритмы меня настраивали на другое. wink.gif

prest
цитата:
у меня (как, думаю, и у каждого человека) есть работа - безусловный фаворит. Это - галерея вторая, 1 - "Летняя симфония". Совершенно потрясающая, на мой взгляд, вещь! Картина - впечатление. Создаётся ощущение будто художник не только хорошо знаком с тем, что запечатлел на своей работе, но и писал её с натуры в восторженном порыве. Манера, кстати, хорошо узнаваема: у художника есть свой почерк - я сразу же догадалась, что это работа Meile.

Мне очень дОрог такой отзыв профессионала... wub.gif Прочтя такие восторженные слова невольно призадумалась: может и правда стОит учиться... может и я на что сгожусь... smile.gif А вот что меня тянет рисовать - это факт.
недели 2-3 буду занята очень, а потом обязательно возьмусь за краски и еще попробую мой "детский рисунок" перевести на керамику...

ElenaLas
цитата:
люблю побыстрей закончить, хочется скорее увидеть творенье рук своих. Мы видимо с тобой художники-моменталисты, как шутят на форуме, очень тонко подмечено!

сЯстрА! biggrin.gif Я тоже такая... неусидчивая. Да еще замечаю, что если после глубокого анализа собственной картины начинаю что-то "исправлять и дорисовывать" получается хуже, чем когда рисую "с первым порывом"