| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-38 |
| Автор: МАГДА 7.09.2013 - 01:43 |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ, ДАВНО Я НА НАШЕМ ФОРУМЕ НЕ БЫЛА, НО СЧИТАЮ СВОИМ ДОЛГОМ, ПОКАЗАТЬ НАШ ВЕРНИСАЖ, КОТОРЫЙ МЫ ПРОВОДИМ НА САЙТЕ, КОТОРЫЙ ОТВЕТВИЛСЯ ОТСЮДА. ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ СЕГОДНЯ У НАС ПРИЯТНЫЙ ДЕНЬ, МЫ ОТКРЫВАЕМ ВЕРНИСАЖ. ВСЕ ДОЛГО ЖДАЛИ МОРСКУЮ ТЕМУ, НО НЕ МНОГИЕ СМОГЛИ ПОУЧАСТВОВАТЬ, К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ. ВОТ, ТЕ КТО ОТВАЖИЛСЯ Ludwina Taelya nell Рина Olgayug1 Дуремарчик Петя Katerina Ташечка Магда Irina_M www.youtube.com/watch?v=F8EBgaL57O8 [/video] МОРЕ, ЭТО ТАКАЯ ТЕМА БЛАГОДАТНАЯ И МНОГОГРАННАЯ. О МОРЕ ЛЮДИ СЛАГАЮТ СТИХИ, ПИШУТ КАРТИНЫ, ИССЛЕДУЮТ ЕГО, НО ОНО НЕ ТОРОПИТСЯ ДАВАТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. 1 ![]() НАД МОРЕМ Николай Заболоцкий Лишь запах чабреца, сухой и горьковатый, Повеял на меня - и этот сонный Крым, И этот кипарис, и этот дом, прижатый К поверхности горы, слились навеки с ним. Здесь море - дирижер, а резонатор - дали, Концерт высоких волн здесь ясен наперед. Здесь звук, задев скалу, скользит по вертикали, И эхо средь камней танцует и поет. Акустика вверху настроила ловушек, Приблизила к ушам далекий ропот струй. И стал здесь грохот бурь подобен грому пушек, И, как цветок, расцвел девичий поцелуй. Скопление синиц здесь свищет на рассвете, Тяжелый виноград прозрачен здесь и ал. Здесь время не спешит, здесь собирают дети Чабрец, траву степей, у неподвижных скал. 2 ![]() Акрил. А4. На песке играют дети, Лижет ножки им волна, Умиляет всех на Свете, Их серьёзная игра...... 3 ![]() ПРИБОЙ Афанасий Фет Утесы, зной и сон в пустыне, Песок да звонкий хрящ кругом, И вдалеке земной твердыне Морские волны бьют челом. На той черте уже безвредный, Не докатясь до красных скал, В последний раз зелено-медный Сверкает Средиземный вал; И, забывая век свой бурный, По пестрой отмели бежит И преломленный и лазурный; Но вот преграда — он кипит, Жемчужной пеною украшен, Встает на битву со скалой И, умирающий, все страшен Всей перейденной глубиной. |