| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-38 |
| Автор: prest 29.08.2013 - 13:15 | ||||||
-Это, действительно, хорошо... У нас, например, художники, которым уже удалось занять определённое положение с большой неохотой позволяют некоторым новичкам попасть в свой тесный мирок. Они оказывают всем желающим отчаянное сопротивление, победить которое под силу не многим... (Скорее всего сказывается боязнь конкуренции вкупе с широким предложением и относительно невысоким спросом на предметы искусства...) Для того, чтобы поучаствовать в бесплатной выставке местного масштаба, к примеру, прежде чем попасть на "высочайшую аудиенцию" к комиссии из десятка-полтора маститых художников, придётся выстоять минимум пару часов (если повезёт!) в живой очереди. Шансов оказаться в числе избранных, учитывая большое количество уже упомянутых маститых художников, а также детей художников, которые пошли по стопам своих родителей, - не так уж и много... Зачем им новички - конкуренты? "Своих" хватает с переизбытком! -Спасибо за предложение! Идея хорошая... Если сделаю - обязательно пошлю. Во всяком случае, у меня теперь есть отличный повод сходить в оперу! -Италия - действительно чудесная страна! И тут дело, скорее всего, даже не в море, горах или в совершенно потрясающих городских улочках, а - в удивительной атмосфере... Уже дня через три после приезда появляется чувство, будто после многих лет скитаний наконец-то попала на родину... Надеюсь поехать туда хотя бы ещё раз в жизни... Но, увы, - не сейчас... Камилла, этот ответ тебе я написала больше недели тому назад. Сразу по каким-то причинам не отправила на форум: он хранился у меня в компе. Потом у меня случилось горе... Было, просто, не до ответов... Сейчас, пусть и поздно, но решила всё же ответить, ничего не меняя в изначальном тексте.
NataliG Спасибо. Эта работа была написана по фотографии, сделанной в городе Терамо (Италия) около 14-15 лет тому назад. И, хотя, это не совсем средиземноморье, скорее - адриатика, но колорит, действительно, сходный. Изначально я и планировала послать её на вернисаж...
1marusja1 Лучше, всё же, не повторять, а выбрать фото с подобным ПО СОСТОЯНИЮ(!) городским пейзажем и, проанализировав, сделать АВТОРСКУЮ работу. Получишь не только гораздо больше удовольствия, но и больше пользы для саморазвития... Что касается вернисажа:всё очень здорово! Вернисаж удался. Поздравляю всех участников! Спасибо всем художникам за частичку мечты! |