Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-38

Автор: Elfy 26.08.2013 - 12:32
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ

Уважаемая публика! Не проходите мимо, приглашаю ВАС ВСЕХ на прогулку по странам Средиземноморья. Очень надеюсь, что вам понравится, потому что ... да потому что это просто не может не понравиться biggrin.gif
Средиземноморье для меня - это безлимитное СОЛНЦЕ, это лазурное МОРЕ, это сказочные деревья с немыслимыми цветами, это странные домики, прилепившиеся на горе, словно ласточкины гнезда, это сумасшедшесладкий инжир и колючие кактусы, которые с первого раза не сорвать, тем более, не съесть. Там удивительная галька, которую я могла бы собирать килограммами, там такие камни от вулкана Этны, что вам и не снилось. Я один такой камень привезла домой, поглядываю на него и каждый раз думаю:"Ну надо же! А вдруг из самого жерла?" И сердце замирает... Ну и, конечно же, там свежевыловленная рыба, которую я бы ела и ела с утра и до вечера, на завтрак-обед-полдник-ужин laugh.gif
Впрочем, зачем я все это рассказываю, предлагаю посмотреть. Вот он - камешек от Этны
Вулкан
Вот примерно такой поселочек я видела в Италии, поднимаясь по серпантину на верхушку горы (признаюсь, чуть не умерла, это покруче, чем я ожидала), как они там живут? Но место, конечно, сказочно красивое вокруг и из соседей - только птички wink.gif

домики

А вот галька, которая на солнышке переливается всеми цветами радуги и притягивает меня к себе словно магнитом (пару килограммчиков бы... впрочем, рада и этому)
галька

Для туристов предлагаются чудо-поделки местных умельцев, я себе на память прикупила вот такое напоминание
картина

Итальянские кактусы
кактусы
инжир

инжир
= уверяю вас - очень вкусно wub.gif

А вот такие цветы я видела впервые в жизни и до сих пор не знаю как они называются. Удивительно красиво

цветы

Прогулку заканчиваю, всем назначаю встречу на вернисаже. Присоединяйтесь, не пожалеете!

ВЕРНИСАЖ "СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ"

Галерея первая

1. Море
(пастель 65 х50)

2. море
(холст на картоне, масло, 40 х 50)

3. море
( картон, масло, 25 х 35)

4. море
(бумага, масло, 30 х 40)

5. море
(холст, масло, 48 х 36)

Продолжение следует, прошу временно не постить комментарии.