| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-38 |
| Автор: Eleonora76 25.06.2013 - 15:20 |
| WER я наконец то тоже созрела до шпаклевочной техники в живописи, есть одна задумка, только хочу шпаклевку не на весь холст наносить, а частично... Ты пишешь, что надо шпаклевку+ песок+ вода для размески + ПВА. Я правильно поняла??? Ты ложишь холст горизонтально, когда наносишь??? Какой по толщине может быть слой, чтобы шпаклевка не растрескалась? Можно ли в несколько слоев наносить рельефы??? Чем еще, кроме мастихина можно создавать рельефы??? Конечно же человеческая фантазия не имеет границ, но хочется не наступить на грабли, а на первом этапе воспользоваться советом профи Холст перед нанесением шпаклевки ни чем обрабатывать не надо? Как долго сохнет шпаклевка, через сколько можно на нее наносить масляную краску) Ты сначало создаешь эскиз, а потом по эскизу наносишь шпаклевку? Шпаклевка какая, в каком то сообщении прочла, что используешь для дерева. Это верно? Прочла, что шпаклевка Dama stuc??? Это для дерева шпаклевка или я неправильно поняла. У меня так много вопросов, если не трудно, поделись хитростями и секретами. Erfolg женщина в красном прекрасна, она мне больше нравится чем оригинал. Мочика Сан талантливый человек, талантлив во всем, свечи бесподобные ,а от бокалов я в восторге. Это произведение искусства!!! |