Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-38


Автор: Екатерина2013 13.06.2013 - 17:58
dav1950 вот с грунтом у меня нет вопросов. Покупаем художественный грунт и грунтуем на два раза. Все пишут про два раза.
А про желатин у всех по разному. Кто-то горячим кроет, а потом на второй раз остатками как желе. Кто-то сразу желе. Еще вариант кроют на 3 раза всегда горячим. В общем нету единого мнения.

Я уже покрыла горячим, надо крыть остатками, но они почему то не стали как желе wacko.gif
При этом холст почти высох уже и звенит как барабан, как было сказано в одном из пособий, что так должен зазвенеть.

ЗЫ. меня не покидает ощущение что я выдумываю велосипед.
И мысль что грунт можно купить в хоз магазине. Может правда можно?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)