Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-38


Автор: 1marusja1 22.05.2013 - 07:09
Екатерина2013
У меня ну воще нет познаний в ангельком языке...в школе учила немецкий, причем сто лет в обед. Мне б руссифицированные проги, а вообще она похожа на адобе, если да, то не одни и те же функции выполняют?
О, скачала, а она на русском biggrin.gif Теперь и книга открывается, спасибо!
rfkthbz
Ну вот и я слышала про разбавитель просто...Я пробовала один раз по Сахарову смочить холст именно так, нормально краски легли...А про пинен я где то читала, у какого то художника.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)