Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-38


Автор: Екатерина2013 21.05.2013 - 08:49
Мне так никто и не ответил, сколько должен сохнуть пейзажик вот из этого урока между этапами?

И еще вопрос как сделать разлохмаченную кисть? нету у меня такой-((( и можно фото такой кисти.
цитата:
Возьмите старую, «разлохмаченную», круглую кисточку номер 2 или 4 и тыкайте ею.


Тут большой размер фотоhttp://hotwalls.ru/wallpapers/dobroe_utro_...a-1920x1080.jpg

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)