| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-38 |
| Автор: Elfy 19.05.2013 - 14:01 | ||||||
1marusja1 Наташ, это я уже слегка запуталась. Как вот с такими предложениями быть?
тот же участник
Если один и тот же пользователь не может для себя решить что же правильнее и лучше для него самого и одномоментно предлагает противоречивые предложения, мне что делать - по каждому пункту создавать опросы? Параллельно проводить и оформлять несколько вернисажей, учитывая интересы каждого? Я это физически не потяну. Вернисаж будет один и на определенную тему, а для того, чтобы все могли принять участие есть 3 направления и каждый выбирает одно направление или все направления сразу. Можно писать по референсу из 23 предложенных в опросе фотографий (1-ое направление). Можно параллельно писать "открытую дверь" по фотографии. Эти 2 направления будут учитываться в опросе "картина-восторг". Третье направление - свободное, по картине (любой), по фотографии (любой), на выбор, главное здесь, чтобы не противоречила теме. Нельзя на вернисаж "Средиземноморье" отправить картину "Сибирская корабельная роща", не включу Следующий вернисаж будет проводиться по таким же правилам - определяем тему, 2 фотографии (сложнее и проще) и свободное направление, поддерживающее тему. Сразу ничего не говорить, когда отправляешь фотографию указываешь - 1 направление, 2 направление, 3 направление. Если опять что-то непонятно, крякайте, буду абиснять до тех пор, пока сама не выучу наизусть Принимаю и рассматриваю любые предложения по оформлению вернисажа, писать на astrabell@yandex.ru *** Сейчас проводится опрос, посмотрела результат - фото 13 и 23 набрали по 4 голоса. Представим, что это последний день голосования и завтра нужно огласить какой референс выбран для вернисажа. Мне что делать, проводить новый опрос, продлить срок или самой принять решение и выбрать из двух один? Высказывайте мнения. *** Убедительная просьба: не создавайте дополнительную работу модератору. Поздравления с днем рождения выкладывайте отдельными постами. Спасибо. *** ElenkaM, над головой у ежика какой-то странный круг, это шляпа такая? Откуда свет? Покажи блики, определись с тенями. Сейчас такое впечатление, что свет сзади, я бы скосила тени вправо от ежика и бутылки (если свет слева). |