Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-38


Автор: 1marusja1 16.04.2013 - 21:08
varvara63
А это какая пастель? Масло? Если масляная, то я не пробовала...Читала, что тяжеловата она. Я люблю пастель пальцами или еще чем нибудь, что придется, растирать до естественного состояния. Очень нравится в этом плане Фабер Кастел. Поэтому у меня немного другая специфика работы, мне нравится 9 картина или предпоследняя rolleyes.gif Я не сильна в художественных терминах, у тебя что то абстракционное? Как называется я и ненаю smile.gif Я б все усиленно терла до дыр на пальцах biggrin.gif Короче, всегда хочу к реальности поближе, хотя не очень то это и получается.
Вот фото моей далеко незаконченой пастели, цветуечки, ну здесь мне работы на пару дней на растирку и тени, а пока это как бы подмалевок.
Девочки, срочно помощь нужна, первый раз виноград пробую писать..вот набросок, так сказать проба пера, прально или нет? Ни фика не понимаю...Очень жду критику, мне необходимо видеть ошибки.
виноград

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)