Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-2


Автор: Alina 8.12.2004 - 15:57
Milenchik, крупу была обычного помола. На упаковке посмотреть, к сожалению, не могу, т.к. она у меня в пластиковой банке хранится smile.gif. Крупу замочила кефиром, ничего не хрустит, хотя структура чувствуется крупинчатая, примерно как в кукурузном хлебе. Спасибо, девушка!

Sinilga
Милена писала, что кекс сильно поднимается. У меня поднялся меньше, чем другие кексы, но, я думаю, это из-за изменений рецепта с моей строны smile.gif. Собственно, верь глазам своим, на фото видно, как он выглядел smile.gif. Думаю, зря ты свежую тыкву использовала. Если у вас нет консервированной, то надо свежую тыкву запечь в духовке и пюрировать. Только предупреждаю, при этом пюре получается жиже, чем покупное.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)