Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-2 |
Автор: Lerka 16.11.2004 - 08:30 |
Natilla Отчитываюсь. Кекс имбирный получился замечательный. Проблем с тестом не было, и вообще кексик сделался легко. Оставила его в духовке остывать до утра, так как готовила очень поздно, а проснувшись утром обнаружила почти съеденным. Кекс удался. Hochluschka Вкус получился имбирный и очень приятный. Я когда банку со специями открыла, стала сомневаться класть ли столько имбиря, уж больно запах резкий. Но все-таки не постеснялась и положила 2,5 ложки, как в рецепте. В итоге получилось очень хорошо. |