Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-2


Автор: Natilla 14.11.2004 - 17:36
Janochka
Спасибо! Я этот кекс еще весной пекла и фотографировала и на старом форуме давала рецепт, а на этот забыла поместить, Lerka своим вопросом про имбирный кекс мне про него напомнила smile.gif
Твои кексики очень красивые и пушистые получились!

ster
И вкус очень интересный получается, попробуй! smile.gif

IRENA
Груша, имбирь и коричневый сахар очень хорошо сочетаются!

Lerka
Не за что! Про имбирь Алина тебе ответила, сыворотка - это прозрачная жидкость, которая получается при расслоении кислого молока. Я этот кекс пекла, когда делала творог и у меня оставалась сыворотка. Если нет сыворотки, не знаю, чем заменить, может можно просто молоком?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)