Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-2


Автор: Milenchik 24.02.2005 - 22:05
Galka, я каждый раз что-то меняю, но без фанатизма smile.gif
Сахар например совсем убрать не могу и если идут пряности то их не пропускаю, т.к. во всех диетических блюдах основой вкуса становятся пряности, специи, травы. Ну и жир не убираю до нуля. Все равно что-то да нужно, но объем в полстакана или четверть стакана масла меня уже давно вгоняют в ужас smile.gif Даже в плове

Кстати у меня уже ciabatta подходит. Через час печь буду. Тесто суперприятное в работе!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)