Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-2


Автор: crazy 17.02.2005 - 20:28
Ок, раз Viki и Janochka со мной своими секретами делиться не хотят wink.gif, я тут сама выяснила, в чем была проблема! tongue.gif Я эти кексики сегодня еще раз испекла, но положила поменьше муки и взяла все-таки соду, а не пекарский порошок. Результат получился просто замечательный! rolleyes.gif
Ок, раз Viki и Janochka со мной своими секретами делиться не хотят , я тут сама выяснила, в чем был...

Большую ли роль сода сыграла, я не знаю, а вот муки я вчера точно слишким много положила!
Mili, а яйца с сахаром я вчера тоже хорошо взбила, но это не помогло.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)