Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-2


Автор: Galka 9.02.2005 - 20:01
Milenchik

Я читала, что можно заменить 1 яйцо - 25 г соевой муки + 50 мл холодной воды.

А желток заменяют 1 ст.л. соевой муки + 2 ст.л. воды.

Приготовить тесто можно двумя способами:

1. соевую муку смешивают с обычной, подмешивают положенный по рецепту жир (масло, маргарин...), а под конец вводят воду.

2. Соевую муку сразу разводят водой и взбивают до пышности с жиром из рецепта.

Предупреждаю, что сама я эти рекомендации еще не проверила на практике.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)