Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-2 |
Автор: Galka 9.02.2005 - 20:01 |
Milenchik Я читала, что можно заменить 1 яйцо - 25 г соевой муки + 50 мл холодной воды. А желток заменяют 1 ст.л. соевой муки + 2 ст.л. воды. Приготовить тесто можно двумя способами: 1. соевую муку смешивают с обычной, подмешивают положенный по рецепту жир (масло, маргарин...), а под конец вводят воду. 2. Соевую муку сразу разводят водой и взбивают до пышности с жиром из рецепта. Предупреждаю, что сама я эти рекомендации еще не проверила на практике. |