Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-2


Автор: Malaitikka 9.02.2005 - 18:25
Цитата (Milenchik @ 9.02.2005 - 14:58)


Я вообще посмотрела безяичные рецепты и поняла что в основном замена идет за счет раст. масла или бананов. smile.gif просто интересно было узнать чего там в с этим в крае слонов делают rolleyes.gif

Milenchik

просмотрела рецепты
Кекс с изюмом - там сл. масло, сода, уксус
Шоколадный кекс - подсолн. масло, сода, уксус
мраморный кекс - сл. масло, сода, пекарский порошок
есть ещё кексы на простокваше

А вообще все лепешки у нас на воде и муке. Есть лепешка (смешно называется) - батура, она на простокваше.

Как-то они здесь обходятся, потому что много людей не едят яйца. (шепотом - а некоторые не едят и лук с чесноком, тоже по религиозным соображениям).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)