Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-2


Автор: belochka 18.01.2005 - 00:57
Mili
спасибо! Поводов много-вот и пеку, а вообще, мне нравится!:)))
Знаешь меня тоже останавливали цифры сахара сначала, но так как я делала пол-нормы и в сиропе достаточно много лимонного сока, что дает приятную кислинку, и сами лимоны-вроде бы кислые, но в то же время сладкие,можно есть не морщась, хорошее сочетание. И я, как человек, не любящий приторно сладкую выпечку, могу точно сказать-все в норму, друг друга дополняет!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)