| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Я не хочу голосовать за Путина |
| Автор: nikolavna 5.03.2012 - 17:32 |
| Alenionok Вы не оппонируете, а плодите цитатный флейм. У всех разный жизненный опыт. У меня - богатый. Больше Вам отвечать не буду. anna100 Ань, именно потому что "ИванИваныч" не был допущен кандидатом (кстати сразу после этого 125-й раз изменили закон о выборах, и сейчас он был бы допущен!) поэтому выборы и нечестные. Что было бы, если бы пришел другой кандидат? Трудно сказать, но попробую предположить. Если бы пришел Миронов - всё было бы как при Путине - потому что Миронов - его правая рука в Питере был - это кандидат-спойлер Путина. Прохоров - это второй спойлер. Он никогда бы не набрал большинства, хотя бы потому, что его интересы не соотвествуют интересам 89% населения. Он апеллирует к "среднему классу" которого в стране практически нет. Его главный лозунг - чтобы ни у кого ничего не отнимали (это в свете последних посадок в СИЗО олигархов и просто богатых людей). А у 90% людей нечего отнять, у нас нет мелких предпринимателей. Или монополисты или наёмные служащие. Ну или национальные диаспорные мафиозные ресторанчики, взрывающиеся то тут то там. Жириновский, вполне может быть третим спойлером. Могу только предположить что есть негласная договоренность оттянуть у Зюганова голоса радикалов, потому что это единственная возможность отрезать радикальную молодежь от левых, Зюганов их голосами бы не побрезговал. Подходим к реальному кандидату, способному в случае отсутствия клоунов типа Миронова оттянуть их голоса и выйти во второй тур - Зюганову. Он передавил с национализацией, на мой взгляд. Что мы теряем от национализации Газпрома и Роснефти? Ничего. На пару олигархов станет меньше. А что приобретаем? Наполнится бюджет. Что мы потеряем от национализации Сбербанка? Ничего. А что приобретаем? Государственные гарантии. Что мы теряем от смены таких министров как Фурсенко или Голикова на менее красивых, но более умных? |