Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Я не хочу голосовать за Путина

Автор: nikolavna 5.03.2012 - 17:12
Alenionok
Алёна, можно лично Вас попросить: не обсуждать МОЁ мнение.Я высказываюсь так, как считаю должным, и имею на это право.

В отличие от Вашего мужа я с 1/3 зала знакома была в разные годы лично, и знаю кто из них что из себя представляет за пределами студии. А 4 из 5 кандидатов... ну в общем тоже не по телевизору видывала. И смотрела до конца потому, что некоторые из моих знакомых уходили, а некоторые наоборот приходили в студию и мне были интересны те роли, которые они в ней разыгрывали.
Да, быть может Гозман был не единственным. Но он высказал то, что наиболее реально отражает сегодняшнюю ситуацию.

Что касается Абхазии: я говорила о "гражданах России, проголосовавших за пределами России" - эмигрантов, экспатов и т.п. Я сомневаюсь что 78% россиян, проживающих в Лондоне США или Израиле голосовали за Путина. А вот 99% абхазцев - да. Отсюда среднее арифметическое в 78% граждан голосовавших за пределами России. А кавказские республики - это граждане на территории России, они в эту графу не входят.