Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Я не хочу голосовать за Путина

Автор: nikolavna 5.03.2012 - 16:53
КутоваяИрина
Ир, веришь, смотрела ночью этот спектакль на сцене с медвепутами у микрофона и впервые задумалась: куда бы я хотела уехать? Потому что всё происходящее напоминало обращение к толпе, пардон, Гитлера...
Потом первое что пришло в голову: что делать с родовой могилой?

Вообще ужасала нереальность происходящего: все эти выкрики "Сильная Россия!", "Я обещал победу и мы победили!", "Мы ещё победим!"...
На сцене стоял маленький человечек с пластической операцией и кидал слова в толпу, а толпа неистовствовала...

На самом деле мои там были (ага, зам по кадрам лично проследил, и отметил всех прибывших!) и смотрели на это немного со стороны - метрах в 100 от главной сцены. Люди мёрзли и пили (многие пронесли спиртное). Пили каждый за свой завод и за завод, стоящий рядом, потому что таких согнали много. По ходу разговаривали, выяснилось что среди присутствующих голосовавших за того, кто там на сцене практически нет. Флагами махали студенты и массовка, которая получала за это деньги по спискам. Выяснилось это просто: один наш мужик спьяну пристал к паренькам со связкой флагов, чтобы один дали ему. Мальчики категорически отказались, и объяснили, что у них уже есть список тех, кто именно должен махать этими флагами! Тогда поддатые мужики начали торговаться: типа, давай мы у вас их купим! Мужиков было много и пареньки очень испугались, потому что, видимо "кто их кормит, тот их и танцует", а кормит их спецслужба. Собрали свои флаги и быстро смылись поближе к сцене.