Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Я не хочу голосовать за Путина

Автор: nikolavna 3.03.2012 - 14:59
sveta200888
цитата:
геноцид своего народа, который начался со времени правления Путина. Образование в ж,,,, медицина там же, наука еще глубже, про искусство вообще промолчу. Естественно все это не касается планеты Москва - там все замечательно.

Уверяю, у нас - всё в том же режиме, только впереди планеты всей: соседняя средняя школа уже платная наполовину: за каждую пересдачу двойки на консультации - 400 руб в час; медицина - за денежки (бесплатно - только глицин, он... это... от всего (С) "Интерны") Наукой называют Сколково, где энергосберегающие лампочки делают... А уж про геноцид москвичей в Москве - это вообще отдельная история. Я тут на днях в клинику (платную!) на другой конец Москвы ездила. Наблюдала в метро группу из 6 молодых кавказцев, которые развлекались: при входе в поезд на Кольцевой зажали БЕРЕМЕННУЮ!!! русскую женщину - и специально пихали её во все места, толкали друг к другу! А когда она закричала от ужаса, и какой-то мужик первым возмутился, они начали задирать его всей компанией и вызывать всей толпой на "пойдём выйдем". Твари. Москва наводнена подонками со всей России, которые у себя дома не годны ни на что, и даже людьми не считаются. За такие выходки их дома прирезали бы как собак.
Stapler
цитата:
11 лет для профессионального управленца более, чем достаточно, чтобы отладить любой процесс.

цитата:
А еще выбешивает полный негатив в его выступлениях, пугалки, развал, война, голод и тд.

Полностью соглашусь. Я не услышала ни от одного из представителей Путина никакого конструктива, кроме лозунгов "За сильную Россию!" Да я за, только скажи, что делать-то собираешься?
По поводу пугалок - хочется спросить: тогда какой ты нахер премьер-министр, если планируешь заранее войну, голод?!. Хули Что ты делал тогда все годы своего президентства и премьер-министерства, что голод и война настанут ВДРУГ?

По поводу продолжения приватизации:
Раз предполагается продавать предприятия за реальные большие деньги - тогда лично мне от этой приватизации-то что? Я от зарплаты до зарплаты живу.
Значит, обещания приватизации - это сигнал только к олигархам: "на старт, я сейчас начну раздавать жирные куски - делайте всё, чтобы ваши рабы выбрали меня!" Вот и рвут они жопу каждый на том предприятии, которое успел украсть у страны в 90-е: издают приказы о том, чтобы сотрудники голосовали как надо, угрожают, шантажируют.
Но голосующим рабам легче жить потом не станет... Только олигархи выиграют.

Alenionok по поводу томографа и таможенного пространства - не откажусь от своей точки зрения ни на йоту - высокотехнологичное дорогостоящее оборудование эти страны нам не поставляют, только сырьё. Этот союз выгоден им, а не России. Россия получает взамен лишь сомнительных политических партнёров и не больше.
Да, томограф не покупаю я, но его покупает, например, моя знакомая - у неё стоматологическая клиника. А я в этой клинике лечусь. И цена моих зубов складывается и из того, сколько она платит за растаможку высокотехнологичного оборудования.
Наркотики ползут из Афганистана через среднеазиатские республики и Казахстан. Там, где они преодолевали бы четыре границы, они преодолевают две. Эффективность их обнаружения падает вдвое.
_______

По поводу Жирика с Пугачёвой.
Я смотрела пассажи Жириновского в адрес Аллы с плохо скрываемым злорадством: "Получи, фашист, гранату!"
Пугачева, омерзительная, оплывшая, абсолютно безграмотная. Тупая быдло-баба, лезущая со своим "просвещенным" мнением во все дырки, лишь бы деньги платили. Заработать концертами уже не удаётся, так она в политику полезла, в дебатах участвовать. У неё в быту каждое слово - через мат, а её рядом с филологом-прохоровской сестрой посадили... Ну и схлопотала по полной.
Кстати, начала-то Пугачёва первая - она представилась и первое что сказала, поглядывая на свои ногти, между прочим: "Вы хамите, врёте и вообще как президент будете позорить всю нашу страну...У Вас это, что, с неврозом связано?"
Жириновский, кстати, всегда умён ровно настолько, насколько умён его оппонент. Хотела спектакля? Получи!
Кстати, пересмотрите видео: он лично её не оскорбил ни словом, только крикнул "Молчать" - но это было его право - она лезла в его время.
Перебивала его, и кстати, давала ему эпитеты только Пугачиха. Так что суд она проиграет, стопудово. Хорошо бы он ей встречный вкатил, потому что там как раз есть доказательная...
Дура, куда попёрлась? Кстати, она сильно изменилась после последних операций, это сразу видно. Ещё сильнее подрезала крылья носа, вставила протез подбородка, губы перекорректировала - на этот раз, наверное, микро протезами, а не иньекцией, глаза как водится в ботоксе, в щеках золотые нити, вся мимика сползла к нижней челюсти, щёчные ямочки опустились до подбородка. Глазки поросячьи, нарисованы чёрным карандашом только снаружи (кто её красил?) из-за этого кажется, что у неё глазки в кучку. Фу, мерзость расплывчатая!

У Жирика есть большая аудитория - 12% националистов. И чем больше Путин впускает в страну мигрантов из Азии, тем больше процент у Жирика. И ещё у него большой процент тех, кто голосует протестно, то есть "против всех", которой нет в наших демократических бюллетенях. Так что над ним смеяться не надо - он весьма неглуп и спектакли разыгрывает только "по поводу".