| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Я не хочу голосовать за Путина |
| Автор: anna100 2.03.2012 - 21:59 | ||||
| Alenionok Да они никак не проверят все равно, самое главное, что ты в списках есть. Значит ходил. У меня родственники военные, все члены их семьи обязательно должны проголосовать. Неважно за кого - это твое личное дело, но явка должна быть. Конечно, ничего тебе не слделают, если не пойдешь, но пальчиком погрозят и может быть когда тебе нужно будет что-то, вдруг вспомнят)). fenix55 Да я понимаю все эти сложности. Но ты гражданин РФ и планируешь им оставаться или нет? Если бы захотел проголосовать, нашел бы возможность, правда? Ну а если тебе это не надо, то чего муть поднимать со дна? Зачем проявлять свою гражданскую позицию, если гражданином ты быть не особо и хочешь? Я только к этому, ни к чему другому nnsvz
Наташ, мне от моего дома порой гораздо проще доехать до Орехово-Зуева, чем до места моей регистрации, поверь. Я могу в пробке застрять часа на 2,5 легко. В воскресенье, конечно, это маловероятно, но все-таки. Нам на выборы нужно потратить минимум 1,5-2 часа, потому как прописаны мы с мужем в разных местах. Если ехать своим ходом, на метро, то 1час 15 минут до места голосования, потом еще 30 минут оттуда до места голосования мужа и еще 1 час 15 минут до дома. Итого 3 часа, если ехать без детей и не считая сборов. Я не знаю пока поедем мы голосовать или нет, но я и не кричу о подтасовках. Голосовать если и буду, то за него самого, который там икать должен МаДаМа Галь, не говори глупостей, кто там будет смотреть за кого ты голосовала-то? Там директриса твоя будет смотреть куда ты галочку воткнула? sveta200888
Меня так радуют такие комментарии! Знаете, в Москве живут не только олигархи, банкиры и эффективные менеджеры, у нас также много простых рабочих, врачей, учителей, воспитателей в детских садиках, поваров в столовых, библиотекарей, ученых (я в общем говорю, надеюсь не надо пояснять и перечислять все специальности в этих отраслях?). Да и продавцы не миллионами ворочают, владельцы малого бизнеса тоже порой лапу сосут. Поверьте мне, я очень много путешествую по нашей стране, не езжу на иностранные моря, а сажусь в машину и качу по нашим городам и селам и была я много где за крайние 3 года. Так вот, в каждом городе есть богатые и очень богатые люди, бедные и очень бедные, а также те, кто где-то в серединке. В каждом городе есть и элитное жилье и бараки и частные клиники и обычные городские больнички и простые средние школы и крутые частные лицеи. По улицам катаются как развалюхи советского периода так и совершенно новенькие и совсем недешевые иномарки. Есть заброшенные парки, а есть очень ухоженные и красивые, есть страшенные музеи, а есть совершенно уникальные и потрясающие. Да и люди разные. Так что оставьте вот это разделение, не надо негатива. Лично я - простой бюджетник, я учусь и работаю всю свою жизнь и приходилось вкалывать так, что не приведи Господи так некоторым работать, я рожаю детей не оглядываясь на то, что мне говорят некоторые "вот понарожают тут" и я не считаю, что я - москвичка обобрала каких-то людей из других городов, получая какие-то великие блага только оттого, что живу в столице. У вас есть своя малая Родина? Вы ее любите? Вот и моя малая Родина - московский регион, тут родилась я, тут родились и жили все мои предки и я не намерена оправдываться перед жителями других городов и поселков. Все, что есть у меня и моей семьи мы заработали сами не ожидая никогда ничего от государства. Мы не миллионеры, но не голодаем и голыми не ходим и я никому из жителей других регионов ничего не должна! Мне лично они ничего не высылали. |