| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Я не хочу голосовать за Путина |
| Автор: anna100 29.02.2012 - 15:11 | ||
nikolavna
Ир, прости, конечно, но эти два комлекса никаким боком друг к другу не относятся. "Московский" сейчас специализируется на зелени и салатах в горшочках, овощах премиум-класса (томаты, перцы, баклажаны, огурцы) и цветах (основная масса - однолетники для открытого грунта), ну еще экскурсии по теплицам проводят для детей (бесплатные). Ни разу не видела, чтобы на их этикетках была указана иная страна. Да и нужно им это? Их продукция и так стоит как золотая даже в сезон, импортные огурцы дешевле Белая дача в основном занимается цветами и кустарниками собственного производства (кстати, очень хорошего качества), выполняет комплексное озеленение как городское так и у частников. Сейчас они стали производить салатные миксы готовые к употреблению, но кажется, они салаты возят отовсюду, сами не выращивают, а просто перерабатывают (сотрируют, моют) и упаковывают. Другое комментировать не стану, в большинстве тем понимаю мало, данными не обладаю. Нападать будут всегда и на любую власть. На каждого кандидата найдутся как сторонники так ипротивники. о о каждом кандидате пару слов скажу. Смотрю дебаты и поражаюсь... выбирать-то не из кого, то есть АБСОЛЮТНО!!! У Зюганова единая пластинка на всех дебатах, он не коммунист в том виде, в котором все представляют себе партию, а вот кто он - вопрос интересный. Хотя нужно отдать ему должное, он очень сдержанно беседует со всеми, спокоен, обходится почти без оскорблений. Но некоторое его идеи вызывают у меня отторжение, если он придет к власти, он будет резко ломать ключевые отрасли и ничем хорошим это не кончится. Прохоров не может ответить практически ни на один вопрос в дискуссии, также как и его сестра, везде общие фразы, все обтекаемо, сплошное бла-бла; создается ощущение, что он вообще не в теме для чего сюда пришел. Из поддержки - родная сестра и пара-тройка артистов. Все. Плюс ко всему хамит периодически, перебивает собеседников, ведет себя как великовозрастный мальчишка или скорее "пацан" современности. Безусловно он останется в политике и, возможно, когда-то станет таки президентом, всяко может быть, но не теперь, на мой взгляд. Он не политик пока, бизнесмен он. Ну и его программа умиляет просто, я очень внимательно прочитала все от начала до конца. Чудо просто! Все сводится к тому, что экономические преступления - не преступления, всех выпустить, всех простить и продолжать воровать, насчет здравоохранения (как пример, в котором я немного смыслю) он тоже много замечательного написал - я плакала Миронов дует в свою дудку потихоньку, при этом его дудка почти не отличается от пластинки Зю. Мне от представляется этаким непризнанным гением - взъерошенный, неопрятный, с бегающими глазками. Не знаю кто готов идти за таким лидером. Он не похож на лидера страны. Жириновский с каждым годом становится все более отвратительным. И уже совсем не смешно то, что он порет с экранов. Я не хочу, чтобы моей страной управляла истеричка. Это уже не образ, как представляли его поведение раньше - это стиль жизни. И вроде как порой правильные слова говорит, и идеи неплохие имеет, но с его поведением это стало настолько неубедительным... Такая чрезмерная жестикуляция - признак чрезвычайной психической нестабильности. Галстуки не начнет жевать? Не? Не удивлюсь. Да, я недовольна сегодняшней властью, мне очень многое не нравится, но сейчас не до жиру (некого выбирать-то) - это превое, а второе - я верю, что сейчас что-то может поменяться, просто так спустить на тормозах многое как раньше уже не получится. Да, да, я оптимистка - а вдруг? На мой взгляд не будет ничего хорошего, если к власти придет кто-то другой, кроме Пу. Начнется неразбериха, передел собственности, ротация всего, что только можно повернуть и провернуть, но в то, что будет лучше (как нам все кандидеты обещают) и мы как по мановению волшебной палочки вдруг окажемся впереди планеты всей в ближайшие 4-6 лет я не верю ни разу. |