Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Я не хочу голосовать за Путина

Автор: Alenionok 29.02.2012 - 14:49
Tanny вот уж реальный нашист, автор данного ЖЖ. аж страшно становится, читая такие байки, манипулирующие фактами smile.gif

цитата:
Создание Таможенного Союза России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии.
Первый договор был подписан еще в 1995 году, так что Пу тут боком совершенно.

цитата:
4. Страны СНГ согласовали договор о зоне свободной торговли. В СНГ входят Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Украина. Вот еще одна ступенька к созданию Единого государства.
Толку-то... это скорее действует по старым схемам, со времен совка, чем по каким-то новым правилам...

nikolavna
цитата:
мне как гражданину не нужен таможенный союз. Эти страны не поставляют к нам высокотехнологичного ни-че-го, так что атомобили как стоили так и будут стоить, и магнито-резонансные томографы - тоже. А вот наркотики из Средней Азии через это "единое таможенное" к нам ползут.
Вы, как гражданин, не покупали бы себе домой магнито-резонансные томографы, так что не в одну кучу все вместе совсем нежелательно. А наркотики главным образом родом из Афганистана и "единое таможенное" тут совершенно ни при чем. Всегда ползли, еще с советских времен. Если анализировать последние 20 лет на границах России с Белоруссией, Казахстаном или Украиной, контроль сейчас наиболее серьезный за все времена.
Я понимаю Ваше негодование, но у вас тоже слишком однобокий подход, глядя на него со стороны.