Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Я не хочу голосовать за Путина

Автор: nikolavna 29.02.2012 - 13:25
Tanny
цитата:
Хватит ли у вас личного мужества возглавить Россию

У меня - хватит!

То что Вы тут понаписали - несусветнейшая чушь! Вы хоть сами-то вчитались в свои пассажи из 19 пунктов, а?

1. мне как гражданину не нужен таможенный союз. Эти страны не поставляют к нам высокотехнологичного ни-че-го, так что атомобили как стоили так и будут стоить, и магнито-резонансные томографы - тоже. А вот наркотики из Средней Азии через это "единое таможенное" к нам ползут.

2. зачем Путин их купил на своём первом и втором сроке?

3. объединение бирж никак не влияет на меня как потребителя рынка услуг и товаров. А предприятиям какая разница, где продать акции? Если кто-то хочет их купить - он наймёт трейдера и в Синезамухосранской бирже.

4. Я не хочу единого государства с Азербайджаном, Арменией, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Украина.
Я - против.

5. золото - самый нестабильный актив. Его цена непредсказуема и сильно волотильна. От цен на золото не зависит ни развитие промышленности внутри страны, ни рост внутреннего потребления.

6. Китайская экономика - самая зависимая в мире. Она привязана не к внутреннему потреблению в Китае (как это было в Советском Союзе), а к экспорту в развитые страны. В Европе и Америке наступил коллапс потребления, китайская экономика начала обвал. И потянет за собой Россию, если мы привяжемся к юаню. Второй сценарий - китайская дешевка вытеснит с российского рынка вообще всё. Дальний Восток потеряем навсегда.

7. Можно гордиться вхождением в союз с такими богатыми странами. Ещё есть Руанда и Ангола. А чё, тоже союзники уходящие "от доллара к юаню"!

8. А Россия здесь с какого бока?

9. В Сбербанке прошло совещание: теперь рубль станет золотым! Вы себя-то слышите?

10. И где они, покажите в Гугле, хоть посмотрим! А главное - что с 2005 года там построено и сколько уворовано?

11. А с 1 марта 2012 года основным корпорациям разрешен отпуск внутренних цен на бензин, потому что видите-ли цена на нефть на мировых биржах выросла, значит теперь можно с граждан содрать в рублях как в долларях и еврах! И чо, жить лучше от этого станет?

12. Вот, мля! Раньше в Узбекистан и Таджикистан рубли уходили и там оседали, увеличивая внутреннюю инфляцию в России, а теперь у нас есть для этого ещё и многомиллиардная армия индийцев. Держись, российский рубль!

13. Это глупость несусветная. Для Глонасса используется всё то же, что и для всех компьютеров в мире - готовые схемы, оборудование, закупаемое у мировых производителей, и уже с "багами" на случай войны. И вообще Глонас сильно опоздал.

14. Армии-то нет! Очнитесь! Оружие может и будет, да вот кто им будет воевать? Всеобщей воинской реально нет, обучают 1 год, десантников расформировали, вертолетного училища нет уже 15 лет как, летчиков вообще - единицы. Рождаемость в 90-е ноль, половина негодных, ещё половина - откосивших. Нет армии, не-ту!

15. По этому поводу как раз ко мне! Тут как раз в прошлом году последний оборонный завод рядом расформировали. Не, официально он - живой. Только вот людей и специалистов УЖЕ НЕТ!
Говорить можно что угодно, но люди-то видят всё...

16.
цитата:
Развитие Организации Договора о коллективной безопасности ( ОДКБ ). 

цитата:
Авиационная составляющая (10 самолетов и 14 вертолётов)

Я плакал!!! 24 лётных экипажа? На СЕМЬ государств?!!

17. Покажите мне пальцем это Сколково! Эй, кто-нибудь! И назовите хотя бы одного биотехнолога с мировым именем, который там изобретает хоть что-то ранее науке неизвестное. Ну хоть одного!
Пока я вижу офис, в котором за деньги (за хорошие деньги) читают "типа лекции" "типа о том как управлять людьми" "Типа о том как лучше работать" и т.п. и после этого заплатившему вручают диплом "типа МВА"
А, да, ещё лампочки выпускают энергосберегающие светодиодные!
Правда, китайские нанотехнологичные лампочки появились лет на 6 раньше Сколково, а потому - дешевле...

18. Ваще умора! В магазин зайдите и посмотрите, какие продукты откуда приехали.
Я тут по наивности думала, что совхоз "Московский" - это Белая Дача. А недавно купила что-то от Московского, а ребенок прочитал ма-а-аленькую надпись: "произведено в Азербайджане" !

19. Вот это, да, это у нас сильно! Согласна на все 100.
Подслушивать и подглядывать всегда умели! Как говорится, кого чему учили. Путина, этому, кажется учили много лет. Даже с ученой степенью, если я чего не путаю.