Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Я не хочу голосовать за Путина

Автор: КутоваяИрина 10.02.2012 - 15:25
Слушаю сейчас Кургиняна.
Это выступление перед 4 февраля.
Он же аналитик. Ему задали вопрос о будущем.
То, что он ответил, просто страшно.
Частично это высказывают разные политические экспериы, а он объединил всё в последовательность.
Сначала сметается Сирия, потом Иран, а вместе с ним Израиль, потом атомная бомбардировка России.
Послушайте, если интересно http://www.youtube.com/watch?v=Ndt8X7HSUKw...layer_embedded#!
С 8 минуты.
---------
Стенограмма (о последовательности событий в ближайшие 2-2,5 года)
---------
Первое действие - это переворот в Сирии. Дальше начинаются действия в Ирине. Если они захватывают Ирин или контролируют Среднюю Азию, Кавказ и большую часть Ближнего Востока.
Контролируя это они рано или поздно берут нас в кольцо.
С момента, когда они подберутся туда, они начнут заниматься нами не так, как сейчас, будет организована война среднего калибра (...) может быть в Закавказье, а может быть им удастся и на Украине, это будет зависеть от того, как быстро будет развиваться кризис.
После того, как это всё замкнётся, они начнут оккупационные действия.
Если им к этому моменту удастся окончательно разложить власть, они собираются сделать это тихо. Если нет, то весь сценарий опережающего ядерного удара уже разработан.
Они успокаивают русское население, что они сделают удар аккуратно, погибнут не более 10 миллионов, все остальные выживут.
При этом первым ударом будет уничтожено всё.
За это время будет достроена система противоракетной обороны, которая парализует наш удар возмездия.
Это их главная задача. Они ничего не начнут, пока не построят противоракетную систему обороны.
Они её продвигают, как вы видите, лихорадочным образом.
Америка сошла с ума, она готовит ядерную войну, она никогда не отдаст власть, она продвигает вперёд такие структуры, как Аль Каеда и талибы, она стратегически перешла к новой философии неразвития мира, она стала реакционным государством (...), которое продвигает к власти мировой реакционный класс, класс, который отказался от развития и навязывает человечеству модель глубочайшего неравенства и несвободы под крики о демократии.
Примерно такие этапы.
На каждом этапе мы будем отбивать.
Уже к моменту Ливийских событий мы достаточно напугали Израиль, чтобы Израиль стал помогать Каддафи.
В Сирии мы парализуем с помощью этого американские действия, потому что страшный сон это смыкание братьев-мусульман в Египте с братьями-мусульманами в Сирии и Иордании.
Иран не допускает сметы Ассада, не смотря на то, что с точки зрения иранского мирового возрождения он должен пниветствовать приход к власти братьев-мусульман.
Формируется новый мир.
На многое открываются глаза.
Мы постараемся навязать американцам очень серьёзные периферийные бои.
(...)
В Ливии было восстание, будет ещё более мощное восстание.
Американцы наедятся там дерьма.
Мы постараемся удержать Сирию. Это сейчас ключевой поворотный механизм.
Это ещё одна причина, по которой американцам очень хочется дестабилизировать Россию с помощью Собчак и других Навальных и компаний, потому что мы упёрлись в Сирии, а у них цейт-нот, им надо быстрее проламываться оттуда в Иран. А мы упёрлись. Взяли и упёрлись. Это же видно.
В стране проводится чудовищная внутренняя политика, но там есть элемент амбициозности, у этого субъекта нынешнего власти, который не даёт американцам прорваться в Сирию. Они в полной ярости, в полной.
Им надо это смести.
Но мы играем по время.
Ну вы услышьте меня!
Вся игра во время с этим субъектом (...) не стОит ломаного гроша, если это время никто не использует.
Мы покупаем лишний год, я ношусь по миру, чтобы этот процесс не происходил слишком быстро, но мы надеемся на рост чего-то здесь.
И вы же видите, что ничего, кроме вас самих нет.
Значит просто проникнитесь чувством исторической ответственности и донесите его до пикетов и до сбора людей на митингах.
Пусть не будет разницы между этим чувством исторической ответственности, чувством "я могу", чувством преодоления собственной трусости и неполноценности.
Да-да, речь идёт только об этом.
(...)
Действуйте! Действуйте, а не спите!
Иначе страна окажется к 2014 году в чудовищном безвыходном положении.
Это будет реальный конец русской истории.