| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Я не хочу голосовать за Путина |
| Автор: nikolavna 8.02.2012 - 16:49 |
| и ещё. Мне тут один на ЖЖ написал: "При Путине мы стали жить лучше! При Ельцине было ещё хуже!" Я тут же вспомнила старый анекдот, если что не так - поправьте. Приходит еврей к раввину и говорит: ребе, у меня такая маленькая квартирка, еле помещаюсь, такая маленькая зарплата, еле свожу концы с концами! Что мне делать, я такой несчастный? раввин говорит: - Заведи собаку! Завёл еврей собаку, только хуже стало, денег нет, места меньше. Идёт к раввину. Тот говорит: - Не помогло? Тогда женись! Женился Еврей, ещё хуже стало. Снова идет к ребе. - Привези тёщу! Привёз. Идёт раввин по улице: сидит на улице еврей, больной, тощий, просит милостыню. Увидел раввина и говорит: - Ребе, я сделал всё как сказали, но мне стало совсем плохо! а раввин отвечает: Сейчас ты станешь счастливым: иди и выгони всех из своего дома!.. Идёт как-то раввин по улице: навстречу еврей, весёлый, толстый, насвистывает. - Ну как, большой теперь у тебя дом? - огромный, ребе! - а денег тебе хватает? - ещё и остается, ребе! - Ну так ты счастлив? - Я самый счастливый человек на свете! Вот мне кажется это про путинские времена. |