Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70 |
Автор: Basja 1.02.2012 - 07:47 | ||
МаДаМа Галюнь, понимаю,что поздно, но моожет еще когда пригодится, делала по этому рецепту( единственный раз когда у меня получился чизик) смотри здесь, там есть ссылочка на сайт , с которого я делала. ilga Оль, горбуша суховатая рыба, согласна с девочками,что ее лучше всего со сливками потушить. Кроша
Иннуль, ой да чему учить то, у тебя только мультя? В ней томить молоко часа 4 ,как минимум. Затем остудить до 40*С и добавить сметаны( Домик в деревни, или Простоквашино).т.е. где только кисломолочные бактерии присутствуют в сметане. На 1 молока беру маленькую баночку. Хорошо перемешать ,разлить в баночки и поставить в йогуртницу на закваску. Ставлю на 5 часов, а потом убираю в холодильник, где она и доходит. Нет ни кислоты, нет той "сопливости",что в покупной. Вообщем супер. Я приспособилась томить молоко в скороварке , режим "суп из говядины"или выставляю 40 минут от руки и ву-а-ля, через сорок минут+время остывания и молоко топленое готово. Все остальное, как в мульте. |