serzhks

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 19.01.2011 14:27
Регистрация 15.01.2011
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.04.2024 - 20:29
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя serzhks
19.01.2011 14:30 Рецепты [ Бутерброды, сэндвичи, канапэ ]
Сандвичи панированные

Приготовить необходимое количество сандвичей. Нарезать пшеничный хлеб ломтиками толщиной 1/2 см. Каждый ломтик смазать ливерной колбасой и накрыть другим ломтиком. Затем смочить в яйце, обвалять в молотых сухарях и обжарить в сильно разогретом сливочном масле. Готовые сандвичи положить в супник и накрыть его крышкой, чтобы они сохранились мягкими и теплыми до момента, пока будут обжарены все сандвичи. Подать с салатом.

Ссылка на внешний рессурс удалена. Пост не соответствует правилам орума. Подробно можно почитать здесь.
Модератор.
15.01.2011 20:39 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ]
Говядина отварная с овощами 800 г говядины, 400 г картофеля, 250 г свежей капусты, 125 г моркови, 100 г репы, 75 г петрушки, 125 г репчатого лука, 15 пшеничной муки, 4 г чеснока, 40 г топленого масла или свиного сала, лавровый лист, перец горошком, зелень, соль.

Жирную говядину, лопатку или наружную часть задней ноги, нарезать кусками толщиной 2-3 см, погрузить в кипящую воду и варить не менее 1,5 часа. Полуготовое мясо переложить в другую посуду. Бульон процедить и снова положить в него мясо, добавить целые некрупные клубни очищенного картофеля, морковь, репу, петрушку, лук, нарезанные дольками, капусту - крупными кусками квадратной формы, лавровый лист, перец горошком, посолить и варить до готовности мяса и овощей. Затем бульон слить, приготовить на нем белый соус, соединить с мясом и овощами, добавить чеснок, растертый с солью, после чего прокипятить. При подаче положить мясо в глубокую тарелку малого размера вместе с овощами и соусом, посыпать зеленью петрушки или укропом.

Ссылка на внешний рессурс удалена. Пост не соответстует правилам форума. Подробнее читаем здесь.
Модератор.
15.01.2011 20:36 Рецепты [ Бутерброды, сэндвичи, канапэ ]
Канапе с цыпленком

Для 1 канапе: 1 ломтик белого хлеба, филейчики 1 цыпленка, соль, лимонный сок, черный перец, растительное масло, жир для жарения, 1 столовая ложка сока жареного мяса.

Зачищенное мясо отбить тяпкой и выдержать в течение 2 часов в маринаде, приготовленном из лимонного сока, растительного масла и черного перца, после чего быстро обжарить в обильном количестве жира. Обжаренное мясо положить на подогретую тарелку. В том же жире поджарить ломтик хлеба. На подготовленное канапе уложить обжаренное мясо и залить горячим соком жареного мяса.


Ссылка на внешний рессурс удалена. Пост не соответствует правилам форума. Подробности смотрим здесь.
Модератор.


[ page time generated: 0,0075 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>